Autorijschool Rood kiest een rode Fiat 500X

Een lesauto is een lesauto zou je wellicht denken, maar niet bij Autorijschool Rood uit Valkenburg. Allereerst zijn al hun lesauto’s in de kleur rood, maar ten tweede zijn het allemaal aparte modellen zoals de MINI Cooper Countryman, de Volvo V40 en de BMW 1 Serie. 

Sinds kort heeft deze Autorijschool ook een rode Fiat 500X bij Abswoude Autopromenade aangeschaft, met name door de apartheid van het model. “Wie denkt dat Fiat alleen maar voor bejaarden is zit er flink naast. Deze stoere Fiat 500X is de jongste auto in onze stal en dat doet heel wat damesharten sneller kloppen”, volgens Autorijschooleigenaar en instructeur Leo de Jager.

 

Laat een reactie achter

Het e-mailadres wordt niet gepubliceerd. Vereiste velden zijn gemarkeerd met *

PunaldNen
Само название « Детский спортивный комплекс » подразумевает то, что данная конструкция не оставит равнодушным даже самого скептически настроенного к спортивным упражнениям ребенка. Как правило, спортивные комплексы для детей состоят из простых, но эффективных снарядов, которые также призваны заинтересовать ребенка как игровые элементы. К тому же любой спортивно игровой комплекс можно расширить и дополнить, например, повесив на него баскетбольное кольцо или любой другой узел, не входящий в стандартную комплектацию. Таким образом, можно постоянно стимулировать ребенка к тренировкам, делая для него комплекс все более привлекательным местом в плане проведения досуга.Only links mode Спортивные площадки купить Фото и видео универсальные спортивные площадки Детские спортивные площадки Для изготовления комплексов используют дерево, пластик, металл. Оптимальным вариантом считаются комбинированные модели с прочными металлическими каркасами и лёгкими пластиковыми или деревянными рабочими деталями.Круглосуточный доступ. Несложная общедоступная техника освоения упражнений. Тренировки на свежем воздухе. Антивандальное покрытие (металл, пластик, резина). Низкая вероятность получить травму, так как тренировки проходят с собственным весом.
12-06-2024 08:36
PunaldNen