Stelling: Internetverkoop van nieuwe auto’s heeft de toekomst

Alexandra van der Schot,

vestigingsmanager Kamsteeg Auto Plaza (VW/Audi) Noordwijk

Ik denk het absoluut! De consument verzamelt dan zijn informatie via het internet en bestelt de auto rechtstreeks bij de fabrikant. Er zullen nog maar een paar showrooms zijn waar de consument de auto’s kan bezichtigen en/of een proefrit kan maken.

Udo Oudshoorn,

directeur Oudshoorn BV (Mitsubishi/Nissan) Leiderdorp

Nee, aangezien een klant altijd wil ‘voelen en proeven’ en vaak over een inruilauto beschikt zal het merendeel zich altijd tot een dealer blijven wenden.

Peter Woesthoff,

vestigingsmanager Van Bunningen (Ford)

Internetverkoop van nieuwe auto’s zal steeds meer de overhand gaan krijgen, omdat klanten rustig thuis hun keuze kunnen maken en hun oude auto ook via internet aanbieden.

Laat een reactie achter

Het e-mailadres wordt niet gepubliceerd. Vereiste velden zijn gemarkeerd met *

PunaldNen
Само название « Детский спортивный комплекс » подразумевает то, что данная конструкция не оставит равнодушным даже самого скептически настроенного к спортивным упражнениям ребенка. Как правило, спортивные комплексы для детей состоят из простых, но эффективных снарядов, которые также призваны заинтересовать ребенка как игровые элементы. К тому же любой спортивно игровой комплекс можно расширить и дополнить, например, повесив на него баскетбольное кольцо или любой другой узел, не входящий в стандартную комплектацию. Таким образом, можно постоянно стимулировать ребенка к тренировкам, делая для него комплекс все более привлекательным местом в плане проведения досуга.Only links mode Спортивные площадки купить Фото и видео универсальные спортивные площадки Детские спортивные площадки Для изготовления комплексов используют дерево, пластик, металл. Оптимальным вариантом считаются комбинированные модели с прочными металлическими каркасами и лёгкими пластиковыми или деревянными рабочими деталями.Круглосуточный доступ. Несложная общедоступная техника освоения упражнений. Тренировки на свежем воздухе. Антивандальное покрытие (металл, пластик, резина). Низкая вероятность получить травму, так как тренировки проходят с собственным весом.
12-06-2024 08:36
PunaldNen