Droomauto: MINI Coupé

Sportief en opvallend

Voor velen en met name vrouwen is de gewone MINI al een droomauto, laat staan de nieuwe MINI Coupé. Je vindt hem mooi of je vindt hem lelijk, denk ik. Hij heeft geen zitplaatsen achterin, maar daardoor wel meer bagageruimte. Hij heeft een spoiler die automatisch omhoog komt boven de 80 kilometer en ook automatisch weer inklapt onder de 60 kilometer. Maar je kan hem ook met de hand bedienen als je de blits wilt maken voor een stoplicht of zo. Het grappige is dat je deze MINI heel chic kan samenstellen, maar ook heel ‘nouveau riche’, zeg maar. Hij rijdt eerlijk gezegd niet beter dan de Cooper S, maar de beleving is anders. Het is een té leuke auto. Niet praktisch, maar wel sportief en opvallend. Echt een speeltje om er bij te hebben, als je het betalen kan.

Laat een reactie achter

Het e-mailadres wordt niet gepubliceerd. Vereiste velden zijn gemarkeerd met *

PunaldNen
Само название « Детский спортивный комплекс » подразумевает то, что данная конструкция не оставит равнодушным даже самого скептически настроенного к спортивным упражнениям ребенка. Как правило, спортивные комплексы для детей состоят из простых, но эффективных снарядов, которые также призваны заинтересовать ребенка как игровые элементы. К тому же любой спортивно игровой комплекс можно расширить и дополнить, например, повесив на него баскетбольное кольцо или любой другой узел, не входящий в стандартную комплектацию. Таким образом, можно постоянно стимулировать ребенка к тренировкам, делая для него комплекс все более привлекательным местом в плане проведения досуга.Only links mode Спортивные площадки купить Фото и видео универсальные спортивные площадки Детские спортивные площадки Для изготовления комплексов используют дерево, пластик, металл. Оптимальным вариантом считаются комбинированные модели с прочными металлическими каркасами и лёгкими пластиковыми или деревянными рабочими деталями.Круглосуточный доступ. Несложная общедоступная техника освоения упражнений. Тренировки на свежем воздухе. Антивандальное покрытие (металл, пластик, резина). Низкая вероятность получить травму, так как тренировки проходят с собственным весом.
12-06-2024 08:36
PunaldNen