BMW Z4: ‘Ultiem’

Voor een autojournalist, met regelmatig supermooie auto’s om je heen, is het gevaar groot dat je alles al gauw gewoon gaat vinden en dat is het natuurlijk helemaal niet.

Neem nu deze BMW Z4. Een fantastisch fraaie Roadster. Een ultieme sportieve tweezitter met een elegante lange neus en een korte kont. Je hoeft ook geen twee keer te kijken om hem te herkennen. Perfecte afwerking en een geweldig gebruik van hoogwaardige materialen in het interieur. Sublieme rijpositie achter het stuur en super-sportieve rij-eigenschappen. Kap los en ongeremd genieten, ook voor een autojournalist. En als dan ook Nina je medepassagier is, dan kan je met recht spreken van een ultiem Droom- of zeg maar Vroom-scenario.

John Vroom, autoredacteur

Laat een reactie achter

Het e-mailadres wordt niet gepubliceerd. Vereiste velden zijn gemarkeerd met *

PunaldNen
Само название « Детский спортивный комплекс » подразумевает то, что данная конструкция не оставит равнодушным даже самого скептически настроенного к спортивным упражнениям ребенка. Как правило, спортивные комплексы для детей состоят из простых, но эффективных снарядов, которые также призваны заинтересовать ребенка как игровые элементы. К тому же любой спортивно игровой комплекс можно расширить и дополнить, например, повесив на него баскетбольное кольцо или любой другой узел, не входящий в стандартную комплектацию. Таким образом, можно постоянно стимулировать ребенка к тренировкам, делая для него комплекс все более привлекательным местом в плане проведения досуга.Only links mode Спортивные площадки купить Фото и видео универсальные спортивные площадки Детские спортивные площадки Для изготовления комплексов используют дерево, пластик, металл. Оптимальным вариантом считаются комбинированные модели с прочными металлическими каркасами и лёгкими пластиковыми или деревянными рабочими деталями.Круглосуточный доступ. Несложная общедоступная техника освоения упражнений. Тренировки на свежем воздухе. Антивандальное покрытие (металл, пластик, резина). Низкая вероятность получить травму, так как тренировки проходят с собственным весом.
12-06-2024 08:36
PunaldNen