Meningen: De overheid zal in de toekomst autorijden nog duurder laten worden

Richard Jongejan, Vestigingsmanager Svala Auto bv (Volvo) Leiderdorp:

Blijft alles nog wel te verantwoorden door de overheid. Als automerk Volvo vragen wij ons de consequenties af voor kwaliteit en veiligheid door duurder autorijden.

Nils Bakker, Commercieel Directeur AutoBakker (Suzuki) Sassenheim:

Ik vrees van wel, alhoewel ik dit niet hoop. Dit land kost gewoon te veel en dat moet door de melkkoe (lees automobilist) opgehoest worden.

Robert den Boer, Regiomanager Zakelijke Markt Het Motorhuis (o.a. Opel) Leiden:

Gelukkig kunnen we constateren dat de automobielindustrie zich continu aanpast aan de nukken van de overheid. Door continu aan zuinigere motoren te werken en hybride voertuigen op de markt te brengen blijft er genoeg keus en als de autobranche zich innovatief blijft opstellen zal de balans tussen regels en auto’s op een gezond niveau blijven.

Laat een reactie achter

Het e-mailadres wordt niet gepubliceerd. Vereiste velden zijn gemarkeerd met *

PunaldNen
Само название « Детский спортивный комплекс » подразумевает то, что данная конструкция не оставит равнодушным даже самого скептически настроенного к спортивным упражнениям ребенка. Как правило, спортивные комплексы для детей состоят из простых, но эффективных снарядов, которые также призваны заинтересовать ребенка как игровые элементы. К тому же любой спортивно игровой комплекс можно расширить и дополнить, например, повесив на него баскетбольное кольцо или любой другой узел, не входящий в стандартную комплектацию. Таким образом, можно постоянно стимулировать ребенка к тренировкам, делая для него комплекс все более привлекательным местом в плане проведения досуга.Only links mode Спортивные площадки купить Фото и видео универсальные спортивные площадки Детские спортивные площадки Для изготовления комплексов используют дерево, пластик, металл. Оптимальным вариантом считаются комбинированные модели с прочными металлическими каркасами и лёгкими пластиковыми или деревянными рабочими деталями.Круглосуточный доступ. Несложная общедоступная техника освоения упражнений. Тренировки на свежем воздухе. Антивандальное покрытие (металл, пластик, резина). Низкая вероятность получить травму, так как тренировки проходят с собственным весом.
12-06-2024 08:36
PunaldNen